合肥市足球协会,搜索
合肥市足球协会标志
合肥市足球协会
合肥市足球协会
协会搜索
合肥市足协代表团赴英国交流访问
作者:管理员    发布于:2017-11-07 02:06:30    文字:【】【】【

  应英国德比市、德比郡足球俱乐部的邀请,经合肥市政府批准,合肥市体育局专职党委副书记、合肥市足协主席焦其文同志率合肥市足协代表团一行四人,2017年10月18日至23日赴英国德比市开展青少年足球教练短期交流活动。

 代表团一行于19日抵达德比郡,受到了德比市议长以及其相关政府高级官员的热情接待!德比市议长代表团成员向我方代表团介绍了德比市的政治、经济、历史,尤其是德比市的足球发展,以及德比郡足球俱乐部的相关情况,德比市已与合肥市建立了友好合作关系,并一直在各层面开展着交流活动,会晤中,德比市议长以及其相关政府高级官员并表示,决定于今年11月对合肥市进行回访!

  20日、21日代表团一行在德比郡足球俱乐部负责人的陪同下,考察了拥有百年历史,现处于英冠级别联赛的老牌劲旅——德比郡足球俱乐部。参观了球队的青训中心以及各个功能场馆,观摩了U16、U18梯队的训练,并听取了俱乐部工作人员对英冠比赛数据的详细分析。随后,代表团深入球场观看了U9–U10梯队的训练和比赛,认真聆听了球队关于青少年球员的选拔、训练、培养等情况,并就青少年足球的发展深入交换了意见,进行了卓有成效的沟通。

  在古老而又充满活力的普莱德公园球场,代表团一行四人还作为主场球迷观看了一场精彩的英冠比赛,被德比郡球迷们所表现出的热情和浓厚的足球氛围深深感染!

  英国作为现代足球的发源地,拥有先进的足球理念和世界领先的人才选拔、训练机制。此次交流考察硕果累累,不仅增进了合肥市与德比市之间的友好合作关系,也开拓了我市青少年足球工作的发展思路。我们将在今后的工作中取长补短,不断完善青少年足球工作体制,扎实推进合肥市青少年足球的发展,培养更多更优秀的足球后备人才,为祖国的足球事业做出更新、更大的贡献!

合肥市足球协会
mari44.com www.mari44.com https://mari44.com fsyypx.com www.fsyypx.com https://fsyypx.com crssy.com www.crssy.com https://crssy.com showroom-i.com www.showroom-i.com https://showroom-i.com jaciemusic.com www.jaciemusic.com https://jaciemusic.com jiaci028.com www.jiaci028.com https://jiaci028.com bee-styles.com www.bee-styles.com https://bee-styles.com golocalist.com www.golocalist.com https://golocalist.com 3destinos.com www.3destinos.com https://3destinos.com janaeale.com www.janaeale.com https://janaeale.com statusmax.com www.statusmax.com https://statusmax.com hobhotels.com www.hobhotels.com https://hobhotels.com iamdentity.com www.iamdentity.com https://iamdentity.com theragency.com www.theragency.com https://theragency.com ygvhu.com www.ygvhu.com https://ygvhu.com kewey.com www.kewey.com https://kewey.com fjqcwl.com www.fjqcwl.com https://fjqcwl.com